Меняем трубопровод профессионально

Содержание

    Прокладка трубопровода – это процесс создания инженерного сооружения от одной точки к другой с целью обеспечения его дальнейшего функционального применения. Выполнение поставленных задач требует проведения земляных работ, что является трудоемким процессом. При видимой простоте, работа с ручным инструментом сопровождается небольшой производительностью и высокой сложностью. Поэтому лучше не тратить время и обратиться к профессионалам с наличием специальной техники и с квалифицированными кадрами. Что еще важно знать о прокладке коммуникаций, расскажут сотрудники компании «Старатель».

    Кому могут потребоваться услуги

    Профильные услуги обладает широкой востребованностью как у юридических, так и у физических лиц. Выполнение монтажных работ на магистральных объектах пользуется спросом у единичных заказчиков или у генеральных подрядчиков. В этом случае проводится раскопка открытым типом, с подготовкой котлована и сваркой сети между собой на конкретном участке.

    Восстановление, ремонт и прокладка распределительных коммуникаций востребованы как у обслуживающих предприятий, частных организаций и у заводов, так и у частных лиц. Для выполнения всего комплекса работ формируется техническое задание, определяются объемы работы, составляет договор и оказывается сервис в полном его представлении.

    Особенности выполнения работСанация трубопроводов от компании «Старатель»

    Реализация поставленных задач в зависимости от сложности и нюансов может выполняться комплексно в различном объеме. Среди наиболее распространенных этапов следует выделить:

    1. Получение первичной информации, выезд на место проверка возможности реализации инженерной задачи. Для этого нужно связаться со специалистами и дать нужный объем данных.
    2. Составление договорных отношений и подготовка документа. К последним относится проект, разрешение и согласование на выполнение работ в заданном месте. Проектная документация может не потребоваться, при выполнении восстановления труб.
    3. В зависимости от технического задания, особенностей проекта и пожеланий заказчика, выполняются земляные работы с последующим монтажом. Для этого может применяться открытый и закрытый тип прокладки, что имеет отдельные достоинства и недостатки.
    4. Последняя стадия предполагает подключение, опробование и допуск инженерного сооружения к эксплуатации. При проработке вопросов благоустройства, данная процедура также осуществляется в полном приближении к первоначальному виду.

    Клиенту по факту оказанных услуг выдается акт выполненных работ. При работе с юридическими лицами пакет документов расширен, что обеспечивает соблюдение технической процедуры.

    Монтажные работы методом ГНБ

    Монтаж трубопровода с использованием метода горизонтально-направленного бурения обретает все большую популярность из-за ряда ключевых достоинств:

    1. Весь процесс можно реализовать в достаточно сжатые сроки. Обычно процедура не требует огромного числа согласований, утомительных раскопок открытым способом. Это позволяет клиенту экономить собственное время и нервы.
    2. Использование методики ГНБ помогает сократить расходы на благоустройство. Подобная практика весьма актуальна в городской черте, где имеется риск повреждения газонов, памятников архитектуры, различных дорожек и так далее.
    3. С применением бура существует возможность работать практически в любых условиях, в том числе в местах с пролеганием большого количества других инженерных сооружений.
    4. Возможность выполнить не только прокладку нового трубопровода с нуля, но и произвести ремонт. Для этих целей используется санация, которая помогает восстановить работоспособность системы с небольшим снижением производительности.
    5. Позволяет снизить негативное отношение соседей, других организаций, получение различных предписаний, штрафов. Реализация ГНБ помогает создавать условия полного отсутствия каких-либо ограничений в месте реализации монтажа.

    Вне зависимости от типа выполняемых раскопок с заменой труб, наши специалисты готовы оказать профессиональные услуги, предложить комплексные решения с высоким уровнем ответственности и качества прямо сейчас.

    Оформляем заявку на оказание профильных услуг

    Если вам потребовался сервис по прокладке трубопровода ГНБ или подготовить котлован под прокладку инженерного сооружения, тогда вам определенно следует связаться с сотрудниками компании «Старатель». Это можно сделать в течение нескольких секунд, связавшись с нами по контактному телефону или через специальную форму на сайте. В случае подачи заявки в нерабочее время, работник обязательно перезвонит в момент открытия. Остались вопросы, задайте их!

    Яндекс.Метрика
    Сайт разработан в студии MakeArt